INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 Forgot password?
 Register
搜索
热搜: Hot 9 Note 7 Infinix
查看: 99|回复: 0

[HOT 4/Lite] Аудио Конвертер От Freemake

[复制链接]

466

Threads

466

Posts

970

Xpoints

Jade Star LV4

X'Club badge exclusive for Global

发表于 2020-05-19 09:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Эта программа для тех, кто любит слушать музыку в пути. Существует много аудио форматов и не все из них может проиграть ваш портативный mp4 в wav аудио плейер или мобильный телефон. Решить эту программу вам поможет наш бесплатный конвертер M4a в MP3. Полностью бесплатный!
и да, файлы должны быть кажется одинаковые по ширине и высоте, т.е. вертикальные и горизонтальные картинки нужно сделать одного размера (напр. 800х800). Я использовал irfan batch converter -] canvas size для пакетной обработки файлов. Хотя, если обработки в bat файле не нужно, можно использовать например ImagesToVideo — обертка вокруг ffmpeg для создания слайдшоу.
Формат AAC (MPEG-2/four advanced audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (excessive effectivity) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
AMR (Adaptive Multi-Fee Speech Codec) - это кодек, который был разработан для передачи речи в GSM-сетях. Он поддерживает несколько режимов кодирования речи (с битрейтами от four,seventy five до 12,3 Кбит/с и частотой выборки 8 Кгц), иногда используется как формат для записи голосовых комментариев. AMR также используется для создания мелодий звонков, однако его качества не хватает для воспроизведения качественных сложных мелодий, поэтому в AMR чаще всего встречаются всякие крики, взрывы, хохот и прочие простые но громкие звуки. В силу своей ограниченности AMR-файлы имеют очень маленький размер (порядка eighty-one hundred Кб на минуту записи), что позволяет использовать их для простых звонков, однако всё тот же MP3 справляется с этой задачей лучше.
Надо отметить, что Home и End не приводят к перемещению в начало и конец клипа (для этого служат Ctrl+влево/вправо), а отмечают начало и конец фрагмента для обработки. Далее можно либо удалить отмеченный фрагмент кнопкой Del (можно сделать и что-нибудь более конструктивное, например, с помощью Ctrl+C—Ctrl+V скопировать и вставить его в другое место на линейке прокрутки Дуба, но не в другое приложение), либо же при сохранении файла будет обработана только выделенная область.
Для обратного конвертирования, а именно из FLV в другие популярные форматы, можно воспользоваться утилитой Free FLV Converter В отличии от многих утилит, которые поддерживают конвертирование только из FLV в AVI и FLV в MPEG, Free FLV Converter работает с намного большим количеством форматов. С помощью этой программы вы сможете конвертировать Flash видео не только в самые популярные форматы ПК, но и в форматы портативных устройств.
По этой же ссылке имеются пошаговые рекомендации установки и использования программы, archos, go and find the Profile drop down button and set the video format you prefer: iPhone 5c, чтобы смотреть Ваши любимые кинофильмы где угодно с непринужденностью. Other torrents, flip motion pictures, В комплекте программы идут мощные средства для контроля видео и аудио потоков, поддержка Microsoft Xbox, any Video Converter Freeware!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

2020-06-03 02:46 GMT+8 , Processed in 0.052107 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list