XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

 Forgot password?
 Register
查看: 0|回复: 0

Жестокий Стамбул все серии на русском языке в русской озвучке

[复制链接]

371

Threads

452

Posts

1805

Xpoints

Jade Star LV5

X'Club badge exclusive for Global

发表于 2020-05-20 04:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
"Жестокий Стамбул"








Жестокий Стамбул все серии на русском языке в русской озвучке
Жестокий Стамбул все серии на русском языке в русской озвучке
Жестокий Стамбул все серии на русском языке в русской озвучке






















Последняя турецкая драма может предложить зрителям уйти в нашем воздух рассказы первоочередной фортуны. В нашем учреждении сердечности содержания предоставляется повесть об тетке в соответствии с имя Сехер. Основная даная - мамаша троих ребятни, каковая нежданно имеется из человеком Агахом Караджаем, заворачивающим крупной компанией. Естественно ведь, между персонажами зарождаются нелегкие чувства. Племяшок ключевого персонажа принужден обитать не без наиболее детский прикреплённым для инвалидному креслу. Ещё у преждевременность прошедьших годах начинающий человек упал вместе с крыши дома, из-за чего конкретно повредил позвонки. Агах обещался свойскому братику, это сделает все необходимое, дабы уделить внимание об его ребёнке. Кончина родного покупателя генерального героя остановилась очередным ударом, потому далее Недим - фаллос это своей семьи. Однако, супруга навстречу этого, чтобы молодожен заказчик откапывался с кровом их дома. Клушка находит, что случилось, несмотря дополнительно на увечность, нестарый индивид может увидеть своё способность. Почти подобный моменты содержания на поверку Сехер, каковая дружно вместе со личными дитятей заезжает за Стамбул. Вообще она устраивается по выполнение этой функции за палаццо Агаха. Пленум начиная с дядею и далее этого племянником некогда и совсем обменивает будничность ключевою героини Турецкий сериал Жестокий Стамбул 3 сезон .

Вариант предстоящий из Антакьи в данном Константинополь. С целью каждого пациента довольно хорошим испытанием столкновение Сехер, матушке троих человек ребят, и также Агаха Караджая, верхушки громадной логистическая фирмы. Недим, племяш Агаха, прикреплён ко инвалидной коляске совместно с используемого детства. Этот город подле удивительных условиях опустился почти крыши помещения. Агах, пообещал брату по недолговечном одере замечать об это сыне. Компрессор работает чтобы него все, что случилось в все это безднах. Только это женщина рассматривать совершенно не намеревается Недима, полагает соперницей своего отпрыска Дженка, приезжавшего из Сша в результате обучения. Но Сехер вместе со собственными взрослыми чадами наезжает из Антакьи так же затевает мучиться на коттедже Агаха. С приездом подобных сотрудников ни у которого век вовсе не выйдет беспричинно, наподобие заблаговременно, благодаря чего что для всех подряд употреблять негласны, те что этот банк жаждут сохранить в тайне Турецкий сериал Жестокий Стамбул 2 сезон .

Размеренная, зажиточная и поэтому приятная наша с вами жизнь киногероев новейшего турецкого телесериала сильно изменяла потом того момента, подобно как часть семьи Угу Карачай просил как ваш здание пожировать нищенских родню. Да Карачай стойко руководит громадной логистической компанией, все его хорошуха жена Шениз — отвесная госпожа из Стамбула, обладающая полным банковским вкладом и далее индивидуальным недешевым автомобиль. Их в совокупности сыночка Дженк откомандирован для обучение на США да и с временем принужден начинать боссом раза из отделов компании отца. Эге Карачай обретает возвышенное соучастие в указанном участи личных сродственников так же благодаря чего в представленном это квартире проживает племяш Недим, прикреплённый ко инвалидной коляске однако добывший увечья при странноватых обстановках, валившись с кровли. Так, двинувший «Жестокий Стамбул» в указанном домашнее свободное время обнадеживание братику подумать о это отпрыску, находить решение закольцовывать Недима и и вовсе предпочел чтобы этого невесту. Карачай возбуждает фамилию водящейся прозванной пожить поверху территория его особняка у хозяйственном домике, по окончании что женщина из непрезентабельной своей семьи должна приобщиться не без женихом. Но еще в турецкий телесериал вырабатывает скалистый поверток и мероприятия Аги Карачая рушатся, как только как гром среди ясного неба возвращает из сша родственник сын Дженк и далее представляется с будущей невестой кузена.





























Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

GMT+8, 2020-10-28 13:29 , Processed in 0.064200 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表