INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 Forgot password?
 Register
搜索
热搜: Hot 9 Note 7 Infinix
查看: 18|回复: 0

[Fun Zone] Nea?aou I?ia?aiio Ioeuoeiaaea Environment friendly WMA MP3 Converter Aanieaoii

[复制链接]

455

Threads

455

Posts

954

Xpoints

Jade Star LV4

X'Club badge exclusive for Global

发表于 2020-05-21 10:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
DeGo Audio Recorder может записывать звук с любого аудио порта, таких как порт для микрофона и линейный аудио вход, потоки аудио из Интернета и аудио с Winamp, Home windows Media Participant, QuickTime, RealPlayer, Flash и игры.
В формате имеется большое количество достоинств. Например, формат Ogg Vorbis не ограничивает пользователя только двумя аудио каналами (стерео — левый и правый). Он поддерживает до 225 отдельных каналов с частотой дискретизации до 192kHz и разрядностью до 32bit (чего не позволяет ни один формат сжатия с потерями), поэтому Ogg Vorbis великолепно подходит для кодирования 6-ти канального звука DVD-Audio. К тому же, формат OGG Vorbis — pattern accurate. Это гарантирует, что звуковые данные перед кодированием и после декодирования не будут иметь смещений или дополнительных/потерянных сэмплов относительно друг друга. Это легко оценить, когда вы кодируете non-stop музыку (когда один трек постепенно входит в другой) — в итоге сохранится целостность звука.
На данный момент, чтобы преобразовать одну или несколько песен WMA с FormatFactory, выберите вкладку Audio из левой боковой панели и нажмите на MP3. В открывшемся окне нажмите кнопку Добавить файлы и выберите песни, которые вы хотите включить, затем выберите папку, в которой для сохранения выходных файлов, нажав на кнопку Edit и начать преобразование, щелкнув сначала на кнопку OK из wma в mp3, а затем Go.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации wma в mp3 онлайн в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Ogg Vorbis — это относительно новый универсальный формат аудио компрессии, официально вышедший летом 2002 года. Он принадлежит к тому же типу форматов, что и МР3, AAC, VQF и WMA, то есть к форматам компрессии с потерями. Психоакустическая модель, используемая в Ogg Vorbis, по принципам действия близка к МР3 и иже с ними, но и только — математическая обработка и практическая реализация этой модели в корне отличаются, что позволяет авторам объявить свой формат совершенно независимым от всех предшественников.
AudioFormat это самый простой онлайн вариант для файла преобразования. Хотя у него есть очень минималистичный интерфейс, вы можете найти довольно освежающе, что он не обрушится на тебя с огромным онлайн wma в mp3 конвертер количеством информации. Вы найдете именно то, что вам нужно знать о сайте и его объем, и вы сразу же найдете, какие действия необходимо следовать для того, чтобы конвертировать ваши файлы в MP3.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
Если вы хотите изменить параметры, связанные с качеством песен, после нажатия на кнопку MP3, нажмите Настройки и выберите пункт назначения и битрейт видео выход Гц песен соответствующим выпадающим меню. Кроме того, вы можете использовать один из профилей преобразования по умолчанию (Высокое качество, среднее качество или низкое качество), выбирая их помещают в верхнем левом меню.
Как показано на рисунке, вариантов форматов параметров для сохранения много, а через опции можно настроить почти любую характеристику. Для рингтонов самым оптимальным вариантом параметров является битрейт не больше one hundred ninety кбит/c для формата mp3. И аналогичный уровень сжатия в других форматах. Это максимальное значение, которое стоит применять только на телефонах и смартфонах со стереодинамиками и при использовании в качестве рингтона инструментальных композиций.
С помощью этого мощного Audio Converter, вы можете наслаждаться любой музыкой на всех популярных игроков MP4/MP3, как Ipod, Ipod Nano, Ipod Shuffle, Zune, PSP, iPhone, Iriver, Archos, Inventive Zen и т.д. Это программное обеспечение аудио конвертер является таким простым в в использовании, что ли вы опытный пользователь или новичок, конвертировать M4A в MP3 аудио, AAC в MP3, MP3 в WAV или другие поддерживаемые форматы аудио это просто мелочь. Если вы используете Mac, пожалуйста, обращайтесь в Video Converter for Mac для конвертирования аудио файлов на Mac OS X (Mountain Lion).
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

2020-06-03 02:34 GMT+8 , Processed in 0.054253 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list