INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

[Other] [REPORTAGE] HOT S Launching Event!

Post time: 2016-08-02 15:28:19   [Copy link] View: 4809|Reply: 88
Show all posts |Read mode
Edited by InfinixIndo at 2016-08-16 18:32

Hola XFans
I'd like to introduce you with Infinix HOT S,
the hottest smartphone to date.
X521_USP_1920_8570 (1).JPG

After so many leaks here and there, tepat tanggal 26 Juli 2016 kemarin, team Infinix Indonesia mengadakan acara launching Infinix HOT S dengan tema
"ALL EYES ON ME"
dancers.gif

Tempatnya di The Hook daerah Senopati, Blok S, Jakarta Selatan. Buat kalian yang suka Seafood boleh banget nih main kesini!
DSC_0075.jpg

Practice makes perfect!
Disini mas-mas dan mba-mba dancer yang super jago dancenya lagi latihan untuk "theatrical dance"nya HOT S biar sesuai sama
tema acara launching itu Mas Anis ngapain disana?
page.jpg

Selesai beres-beres, para undangan seperti biasa mengisi daftar kehadiran dulu abis itu lanjut makan siang. Para undangan yang hadir adalah rekanan Infinix mulai dari partner, rekan-rekan media dan XFans
DSC_0133.jpg DSC_0136.jpg IMG_1263.jpg

Setelah selesai makan siang, lanjut deh ke opening by MC Maya Adisti Putri
IMG_1338.jpg

Mba Maya "pass the mic" ke Ms. Marcia Sun as the Country Manager of Infinix Indonesia, dalam kesempatannya beliau mengatakan bahwa Infinix sangat berterima kasih atas semua pihak yang hadir dalam acara ini.
IMG_1341.jpg IMG_1347.jpg

Saat yang ditunggu-tunggu semakin dekat nih, ini beberapa screen cap dari theatrical dance yang mimin sebut tadi.
ezgif.com-crop.gif

Singkatnya sih tarian yang ditampilkan menunjukkan bahwa HOT S itu sangat menarik perhatian dengan ke'unik'kan tersendiri, lalu diakhir tarian Benjamin Jiang (CEO Infinix Mobility) bergabung ke atas panggung untuk memperlihatkan si sexy,
Infinix HOT S.
IMG_1385.jpg

Keynote Speech by Mr. Ben - dalam presentasinya memperlihatkan perkembangan Infinix baik secara produk, jangkauan pasar dan juga penjualan.
IMG_1389.jpg

Selesai presentasi Mr. Ben dan Ms. Marcia dengan senang menjawab beberapa pertanyaan dari teman-teman media. Pertanyaannya bermacam-macam, ada yang tanya tentang peraturan TKDN, baterai Infinix HOT S, future products dan lain-lain...
IMG_1436.jpg

Acara ga bakal seru kalo ga ada doorprize, ini beberapa rekan-rekan yang beruntung. Selamat ya!
IMG_1438.jpg IMG_1445.jpg

Gambar dibawah juga seru banget nih, waktu kemarin ada quiz selfie yang menang dapet
hadiah Xearphone, Xband dan Infinix HOT S!
IMG_1492.jpg IMG_1484.jpg IMG_1483.jpg

Selesai seru-seruan Mr. Ben, Ms. Marcia Sun dan Mr. Duri Granziol (Co-CEO Lazada) kembali naik keatas panggung untuk photo session bersama Infinix HOT S.
IMG_1555.jpg

Acara memang sudah berakhir, namun pertanyaan masih mengalir *tsah...
Dibawah ini adalah beberapa dokumentasi saat interview session dari rekan-rekan media di akhir acara.
IMG_1562.jpg IMG_1571.jpg

Acara sudah selesai, biarpun agak capek tapi semangatnya harus tetep dijaga *cekrek*
IMG_1579.jpg

Gimana? masih belum cukup?
Tenang aja ada XOJANX yang bikin video tentang acara ini
Cek disini nih...

Untuk produk Infinix lainnya, silahkan klik ini

Sekian dulu dari mimin, jangan lupa untuk comment, like, subscribe youtubenya ya!
Mimin sih udah ngincer HOT S yang warna gold, kalo kalian gimana?
Mimin A singing out!

Rate

Number of participants 1XGold +3 Collapse Reason
magicsamjr + 3 Powerfull!

View Rating Log


Reply

Use magic Report

2

Threads

16

Posts

20

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2017-01-01 19:11:05  
Show all posts
beli infinix hot s offline dimanaa

Reply

Use magic Report

18

Threads

219

Posts

245

Xpoints

Jade Star LV3

Post time: 2016-12-13 19:54:08   From the mobile phone
Show all posts
coollll,,,,,,,

Reply

Use magic Report

18

Threads

219

Posts

245

Xpoints

Jade Star LV3

Post time: 2016-12-13 19:51:49   From the mobile phone
Show all posts


Reply

Use magic Report

0

Threads

2

Posts

2

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2016-12-13 15:33:20  
Show all posts
Reply

Use magic Report

0

Threads

5

Posts

13

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2016-12-08 16:02:40  
Show all posts
very nice

Reply

Use magic Report

26

Threads

922

Posts

1018

Xpoints

Jade Star LV4

Post time: 2016-11-16 02:57:12  
Show all posts
Great!!

Go and lead them home....
Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

15

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2016-11-15 00:58:20  
Show all posts
mantap gann!!!

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

15

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2016-11-15 00:57:54  
Show all posts
mantap gann

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

15

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2016-11-15 00:20:58  
Show all posts
mantap gaaan!!!

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Copyright @ 2012 - 2017 Infinix. All rights reserved.|

-->