1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

[Hot Series] hotspot dan bluetooth bermasalah

Post time: 2017-08-11 20:26:05 [Copy link] View: 191|Reply: 14 From the mobile phone
Show all posts |Read mode
ada yang tau gak gimana cara repair bluetooth yang lama banget on/offnya dan hotspot yang mati sendiri setelah 10s..
please ganggu banget ini broo..

Reply

Use magic Report

Post time: 2017-08-12 11:37:25 From the mobile phone
Show all posts
Tipe apa dan Softwarenya versi Build Number berapa?

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 2017-08-12 11:51:46 From the mobile phone
Show all posts
infinix hot s gan, ini info hpnya. 48846be4b5bb069fccf2d89d99ab0d82.jpg

Reply

Use magic Report

Post time: 2017-08-12 11:57:19 From the mobile phone
Show all posts
x_1497840924y_ replied at 2017-08-12 10:51
infinix hot s gan, ini info hpnya.
Udah coba cek System Update belum? Seingat saya sih udah ada Update Software untuk Infinix Hot S X521...

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 2017-08-12 13:21:00 From the mobile phone
Show all posts
jefrilicious replied at 2017-08-12 11:57
Udah coba cek System Update belum? Seingat saya sih udah ada Update Software untuk Infinix Hot S X521...
udah saya upgrade kemarin gan, udah versi terbaru gan. tetap gabisa juga. ada problem apa itu ya gan? di program atau perngkat yang bermasalah?

Reply

Use magic Report

1

Threads

10

Posts

11

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2017-08-12 14:07:40 From the mobile phone
Show all posts
sama ada masalah Bluetooth dan hotspot

Reply

Use magic Report

2

Threads

8

Posts

10

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2017-08-12 15:29:36 From the mobile phone
Show all posts
sama kyk pny ku gan..aku zero 3 jg hotspot sll mati tiap 10 detik.dh dpt solusi blm gan?

Reply

Use magic Report

2

Threads

8

Posts

10

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 2017-08-12 15:30:29 From the mobile phone
Show all posts
kyk ny smua infinix bermasalah d blutut sm hotspot gan..GAGAL SISTEM mgkin

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 2017-08-12 15:33:49 From the mobile phone
Show all posts
ya sudah lah kita nikmati aja lah kalau begitu. semoga bisa di selesaikan secepatnya oleh pihak infinix

Reply

Use magic Report

Post time: 2017-08-12 23:47:50 From the mobile phone
Show all posts
Agus Suwanto replied at 2017-08-12 14:29
sama kyk pny ku gan..aku zero 3 jg hotspot sll mati tiap 10 detik.dh dpt solusi blm gan?
Hapus Babel Font di Settings - Apps...

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Help Company Info Copyright @ 2012 - 2017 Infinix. All rights reserved.|
Quick Reply To Top Return to the list