INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

[Hot Series] hotspot dan bluetooth bermasalah

Post time: 6 day(s) ago [Copy link] View: 112|Reply: 14 From the mobile phone
Show all posts |Read mode
ada yang tau gak gimana cara repair bluetooth yang lama banget on/offnya dan hotspot yang mati sendiri setelah 10s..
please ganggu banget ini broo..

Reply

Use magic Report

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
Tipe apa dan Softwarenya versi Build Number berapa?

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
infinix hot s gan, ini info hpnya. 48846be4b5bb069fccf2d89d99ab0d82.jpg

Reply

Use magic Report

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
x_1497840924y_ replied at 2017-08-12 10:51
infinix hot s gan, ini info hpnya.
Udah coba cek System Update belum? Seingat saya sih udah ada Update Software untuk Infinix Hot S X521...

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
jefrilicious replied at 2017-08-12 11:57
Udah coba cek System Update belum? Seingat saya sih udah ada Update Software untuk Infinix Hot S X521...
udah saya upgrade kemarin gan, udah versi terbaru gan. tetap gabisa juga. ada problem apa itu ya gan? di program atau perngkat yang bermasalah?

Reply

Use magic Report

1

Threads

6

Posts

7

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
sama ada masalah Bluetooth dan hotspot

Reply

Use magic Report

2

Threads

6

Posts

8

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
sama kyk pny ku gan..aku zero 3 jg hotspot sll mati tiap 10 detik.dh dpt solusi blm gan?

Reply

Use magic Report

2

Threads

6

Posts

8

Xpoints

Jade Star LV1

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
kyk ny smua infinix bermasalah d blutut sm hotspot gan..GAGAL SISTEM mgkin

Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

 Author| Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
ya sudah lah kita nikmati aja lah kalau begitu. semoga bisa di selesaikan secepatnya oleh pihak infinix

Reply

Use magic Report

Post time: 5 day(s) ago From the mobile phone
Show all posts
Agus Suwanto replied at 2017-08-12 14:29
sama kyk pny ku gan..aku zero 3 jg hotspot sll mati tiap 10 detik.dh dpt solusi blm gan?
Hapus Babel Font di Settings - Apps...

Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Copyright @ 2012 - 2017 Infinix. All rights reserved.|

-->